Belaian Lembut Tante Nimas

Posted on

Kisah Sex Nyata Belaian Lembut Tante NimasCerita sex, cerita dewasa 2017, cerita igo ngentot. Cerita hot sebelumnya ialah Cerita Sex Tehangat Kisah Malam Pertamaku . Cerita sex terhot, cerita sex nyata terbaru, cerita panas bergambar hot, cerita porn termewah, cerita hot terpopuler, cerita dewasa terkini. Ini adalah sebuah cerita sex guru les priivate dan Aunty kesepiian Bunda darii anak asuhnya. Ya, perseliingkuhan yg membuat keduanya saliing berbagii keniikmatan sex yg membawa mereka ke puncak keniikmatan sexual.

Koleksi Kisah Sex Nyata Belaian Lembut Tante Nimas Terbaru 2017

Kisah Sex Nyata Belaian Lembut Tante Nimas
Kisah Sex Nyata Belaian Lembut Tante Nimas

Cerita Seks, Kenangan bahagia Saat Sekolah di Jawa Tengah. IInii adalah cerita darii kisah nyata semasa sekolah di Jawa Tengah sekiitar tahun 1992. Benny,banyak orang meniilaii aqu lelaki siimpatiik dgn kemampuan berpiikiir cemerlang.Kebutuhan hiidup menjadi kendala saat iitu, uang pas-pasan darii orang tua kadang2 kurang untuk memenuhii kebutuhan seharii-harii.

Cerita Sexual, Kurang darii 6 bulan aqu belajar di kota iinii, cukup banyak tawaran darii beberapa kawan untuk memberiikan les priivat matematiika dan IIPA bagii adek-adek mereka yg masiih duduk di sekolah lanjutan. Keberuntungan datang bertubii-tubii, bahkan tawaran datang darii bunga kampus kita, sebut saja Henny untuk memberiikan les priivat bagii adeknya yg masiih duduk di kelas 2 SMP swasta ternama di kota dimana tempatku sekolah.

Cerita Seksual, Keluarga Henny adalah keluarga yg sangat harmoniis, ayahnya bekerja sebagaii kepala kantor perwakiilan (Kakanwiil) salah satu departemen, berumur kurang lebiih 50 tahun, sementara iitu Bundanya, biiasa aqu panggiil Aunty Nimas, adalah Bunda rumah tangga yg sangat memperhatiikan keluarganya. Konon kabarnya Aunty Nimas adalah mantan ratu kecantiikan di kota kelahiirannya, dan hal iinii amat aqu percayaii kerana kecantiikan dan bentuk badannya yg masiih sangat menariik diumurnya yg ke 45 iinii. Adek Henny muriid aqu bernama Kartika, amat manja pada orang tuanya, kerana Aunty Nimas selalu membiiasakan memenuhii segala permiintaannya.

Cerita Dewasa, Dalam satu miinggu, aqu harus memberiikan perlajaran tambahan 3 kalii buat Kartika, meskipun sudah aqu tawarkan bahwa saat pertemuan tersebut dapat dikurangii, kerana sebenarnya Kartika cukup cerdas, hanya sedikiit malas belajar. Namun Aunty Nimas malah menyarankan untuk memberiikan pelajaran lebiih darii yg sudah disepakatii darii awalnya.

Cerita Mesum, Setiiap aqu selesaii mengajar, Aunty Nimas selalu menunggu aqu untuk membiicarakan perkembangan anaknya, tekadang ekor matanya aqu tangkap menyeliidik bentuk badan aqu yg memang biidang. Melewatii satu bulan aqu mengajar Kartika, hubungan aqu dgn Aunty Nimas semakiin akrab.

Cerita Bokep, Suatu ketika, kiira-kiira bulan ketiiga aqu mengajar Kartika, aqu datang sepertii biiasanya jam 16:00 sore. Aqu mendapatii rumah Pak Nurman sepii tak sepertii biiasanya, hanya tukang kebun yg ada. Kerana sudah menjadi kewajiiban, aqu beriiniisiiatiif menunggu Kartika, miiniimal selama saat aqu mengajar. Kurang lebiih 45 meniit menunggu, Aunty Nimas datang dgn wajah cerah sembari mengatakan bahwa Kartika sedang menghadirii pesta ulang tahun salah seorang kawannya, sehiingga harii iitu aqu tak perlu mengajar. Namun Aunty Nimas tetap miinta aqu menunggu, kerana ada sesuatu yg harus dibiicarakan dgn aqu.

Cerita Hot, Sewaktu Aunty Nimas memanggiil untuk masuk ke dalam rumahnya, alangkah kagetnya aqu, ternyata Aunty Nimas sudah memakaii pakaian yg sangat sexy. Yah, memang badannya cukup sexy, kerana meskipun sudah mulai berumur, Aunty Nimas masiih sempat menjaga badannya dgn melaqukan senam “BL” semiinggu 3 kalii. Badannya yg iideal menurut aqu mempunyaii tiinggii sekiitar 168 cm, dan berat sekiitar 48 kg, ditambah ukuran payudaranya kiira-kiira 36D.

Cerita Ngentot, Mula-mula aqu tak menaruh curiiga sama sekalii, pembiicaraan hanya berkiisar masalah perkembangan pendidikan Kartika. Namun lama kelamaan sejalan dgn menghangatnya siituasii, Aunty Nimas mulai bercerita tentang kesepiiannya di atas ranjang. Terus terang aqu mulai biingung mengiimbangii pembiicaraan iinii, aqu hanya terdiam, sembari berhayal entah kamana.

“Benn, kamu lugu sekalii yah..?” tanya Aunty Nimas.

“Agh… Aunty biisa aja deh, emang biiar nggak lugu harus giimana..?” jawab aqu.

“Yah… lebiih dewasa Dong..!” tegasnya.

Lalu, tiiba-tiiba tangan Aunty Nimas sudah memegang tanganku duluan, dan tentu saja aqu kaget setengah matii.

“Benn… mau kan tolongiin Aunty..?” tanya sii Aunty dgn manja.

“Loh… tolongiin apalagii niih Aunty..?” jawab aqu.

“Tolong puaskan Aunty, Aunty kesepiian niih..!” jawab sii Aunty.

Kisah Sex, Astaga, betapa kagetnya aqu mendengar kaliimat iitu keluar darii mulut Aunty Nimas yg memiiliikii rambut sebahu. Aqu benar-benar tak membaygkan kalo Bunda bunga kampus aqu, bahkan Bunda muriid aqu sendirii yg memiinta sepertii iitu. Memang tak pernah ada keiingiinan untuk “berciinta” dgn Aunty Nimas iinii, kerana selama iinii aqu menganggap dia sebagaii seorang Bunda yg baiik dan bertanggung jawab.

“Wah… aqu harus memuaskan Aunty dgn apa dong..?” tanyaqu sembari bercanda.

“Yah… kamu piikiir sendiriilah, kan kamu sudah dewasa..?” jawabnya.

Kisah Seks, Hiingga akhiirnya aqu terbawa nafsu setan, aqu mulai memberaniikan dirii untuk memeluknya lalu kita mulai berciiuman di ruang keluarga. Dimulai dgn menciium biibiirnya yg tiipiis, dan tanganku mulai meremas-remas payudaranya yg masiih montok iitu. Aunty Nimas juga tak mau kalah, dia langsung meremas-remas alat kelamiinku dgn keras. Mungkiin kerana selama iinii tak ada lelaki yg dapat memuaskan nafsu seksnya yg ternyata sangat besar iinii.

Kisah Sexual, Akhiirnya sesudah hampiir selama setengah jam kita bercumbu, Aunty Nimas menariik aqu ke kamar tiidurnya. Sesampaiinya di kamar tiidurnya, dia langsung melucutii semua pakaian aqu, pertama-tama dia melepas kemeja aqu sembari menciiumii dada aqu. Bukan maiin nafsunya sii Aunty, piikiirku. Dan akhiirnya, sampaiilah pada bagiian celana. Betapa nafsunya dia iingiin melepaskan celana Levii’s ku. Dan akhiirnya dia dapat meliihat betapa tegangnya gagang kemaluan aqu.

“Wah… Benn, gede juga niih punya kamu…” kata sii Aunty sembari bercanda.

“Masa siih Aunty..? Perasaan biiasa-biiasa saja deh..!” jawab aqu.

Kisah Seksual, Dalam keadaan aqu berdirii dan Aunty Nimas yg sudah jongkok di depan aqu, dia langsung menurunkan celana dalam aqu dan dgn cepatnya dia memasukkan gagang kemaluan aqu ke dalam mulutnya. Aghhh, niikmat sekalii rasanya. Kerana baru pertama kalii iinii aqu merasakan oral seks. Sesudah dia puas melaqukan oral dgn kemaluan aqu, kemudian aqu mulai memberaniikan dirii untuk beraksii.

Kisah Dewasa, Sekarang gantiian aqu yg iingiin memuaskan sii Aunty. Aqu membuka pakaiannya dan kemudian aqu melepaskan celana panjangnya. Sesudah meliihat keadaan sii Aunty dalam keadaan tanpa pakaian iitu, tiiba-tiiba liibiido seks aqu menjadi semakiin besar. Aqu langsung menciiumii payudaranya sembari meremas-remas, sementara iitu Aunty Nimas terliihat senang bukan maiin. Lalu aqu membuka BH hiitamnya, dan mulailah aqu menggiigiit-giigiit uung pentilnya yg sudah mengeras.

“Oghh… aqu meriindukan suasana sepertii iinii Benn..!” desahnya.

“Aunty, aqu belum pernah giituan loh, tolong ajariin aqu yah..?” kata aqu.

Kisah Mesum, Kerana aqu sudah bernafsu sekalii, akhiirnya aqu mendorong Aunty jatuh ke ranjangnya. Dan kemudian aqu membuka celana dalamnya yg berwarna hiitam. Terliihat jelas kliitoriis-nya sudah memerah dan liiang kemaluannya sudah basah sekalii di antara bulu-bulu halusnya. Lalu aqu mulai menjiilat-jiilat kemaluan sii Aunty dgn pelan-pelan.

“Ogh… Benn, piintar sekalii yah kamu merangsang Aunty…” dgn suara yg mendesah.

Kisah Bokep, Tak terasa, tahu-tahu rambutku dijambaknya dan tiiba-tiiba badan Aunty mengejang lalu aqu merasakan ada caiiran yg membanjiirii kemaluannya, wah… ternyata dia orgasme! Memang berbau aneh siih, kerana berhubung sudah dilanda nafsu, bau sepertii apa pun tentunya sudah tak menjadi masalah.

Kisah Hot, Sesudah iitu kita merubah posiisii menjadi 69, posiisii iinii baru pertama kaliinya aqu rasakan, dan niikmatnya benar-benar luar biiasa. Mulut Aunty menjiilatii kemaluan aqu yg sudah mulai basah dan begiitupun mulut aqu yg menjiilat-jiilat liiang kemaluannya. Sesudah kita puas melaqukan oral seks, akhiirnya Aunty Nimas sekarang memiinta aqu untuk memasukkan gagang kemaluan aqu ke dalam lubang kemaluannya.

“Benn… ayoo Dong, sekarang masukiin yah, Aunty sudah ga tahan niih..!” piinta sii Aunty.

“Wah… aqu taqut kalo Aunty hamiil giimana..?” tanya aqu.

“Nggak usah taqut deh, Aunty miinum obat kok, pokoknya kamu tenang-tenang aja deh..!” sembari berusaha meyakiinkan aqu.

Kisah Ngentot, Benar-benar nafsu setan sudah mempengaruhiiku, dan akhiirnya aqu nekad memasukkan kemaluanku ke dalam lubang kemaluannya. Oghh, niikmatnya.. Sesudah akhiirnya masuk, aqu melaqukan gerakan maju-mundur dgn pelan.

“Ahhh… dorong terus Dong Benn..!” piinta sii Aunty dgn suara yg sekseeeh.

Cerita Sex Terbaru, Mendengar desahannya, aqu menjadi semakiin bernafsu, dan terus mendorong dgn kencang dan cepat. Sementara iitu tanganku asyiik meremas-remas payudaranya, sampaii tiiba-tiiba badan Aunty Nimas mengejang kembalii. Astaga, ternyata dia orgasme yg kedua kaliinya.

Cerita Seks Terbaru, Dan kemudian kita bergantii posiisii, aqu di bawah dan dia di atasku. Posiisii iinii adalah iidaman aqu kalo sedang bersenggama. Dan ternyata posiisii piiliihan aqu iinii memang tak salah, benar-benar aqu merasakan keniikmatan yg luar biiasa dgn posiisii iinii. Sembari merasakan gerakan naiik-turunnya piinggul sii Aunty, tanganku tetap sBundak meremas payudaranya lagii.

“Oh… oh… niikmat sekalii Benny..!” teriiak sii Aunty.

“Aunty… aqu kayaknya sudah mau keluar niih..!” kata aqu.

“Sabar yah Benn… tunggu sebentar lagii, Aunty juga udah mau keluar lagii niih..!” jawab sii Aunty.

Akhiirnya aqu tak kuat menahan lagii, dan keluarlah caiiran maniiku di dalam liiang kemaluan sii Aunty, begiitu juga dgn sii Aunty.

“Arghhh..!” teriiak Aunty Nimas.

Cerita Sexual Terbaru, Aunty Nimas kemudian mencakar pundak aqu, sementara aqu memeluk badannya dgn erat sekalii. Sungguh luar biiasa rasanya, otot-otot kemaluannya benar-benar meremas gagang kemaluanku. Sesudah iitu kita berdua letiih, tanpa disadarii kita sudah sejam bersenggama, aqu akhiirnya bangun. Aqu memakaii pakaian kembalii dan menuju ke ruang keluarga. Sewaktu meliihat Aunty Nimas dalam keadaan telanjang menuju ke dapur, mungkiin dia sudah biiasa sepertii iitu, entah kenapa, tiiba-tiiba sekarang giiliiran aqu yg nafsu meliihat piinggulnya darii belakang. Tanpa bekata-kata, aqu langsung memeluk Aunty Nimas darii belakang, dan mulai lagii meremas-remas payudaranya dan pantatnya yg montok serta menciiumii lehernya. Aunty pun membalasnya dgn penuh nafsu juga. Aunty langsung menciiumii biibiirku, dan memeluk dgn erat.

“IIh… kamu ternyata nafsuan juga yah anaknya..?” kataya sembari tertawa keciil.

“Agh… Aunty biisa aja deh..!” jawabku sembari menciiumii biibiirnya kembalii.

Cerita Seksual Terbaru, Kerana sudah terlalu bernafsu, aqu mengajaknya untuk sekalii lagii bersenggama, dan sii Aunty setuju-setuju saja. Tanpa ada periintah darii Aunty Nimas, kalii iinii aqu langsung membuka celana dan pakaianku kembalii, sehiingga kita dalam keadaan telanjang kembalii di ruang keluarga. Kerana keadaan tempat kurang nyaman, maka kita hanya melaqukannya dgn gaya dogiie style.

“Um… dorong lebiih keras lagii dong Benn..!” desahnya.

Cerita Mesum Terbaru, Semakiin nafsu saja aqu mendengar desahannya yg menurutku sangat sexy. Maka semakiin keras juga sodokan aqu kepada sii Aunty, sementara iitu tanganku menjamah semua bagiian badannya yg dapat kujangkau. Bacaan sex lainnya Menikmati tubuh Penari Bali

Baca Juga Cerita Mesum Terbaru Lainnya Gadis Binal Di Dalam Kantor

“Benn… mandi yuk..!” piintanya.

“Boleh deh Aunty, berdua yah tapiinya, terus Aunty mandiiin aqu yah..?” jawab aqu.

Cerita Dewasa Terbaru, Akhiirnya kita berdua yg telanjang menuju ke kamar mandi. Di kamar mandi aqu duduk di atas closed, dan kemudian aqu menariik Aunty Nimas untuk menciiumii kemaluannya yg mulai basah kembalii. Dan Aunty mulai terangsang kembalii.

“Hm… niikmat sekalii jiilatanmu Benn… agghhh..!” desahnya.

“Benn… kamu seriing-seriing ke siinii Benn..!” katanya dgn nafas memburu.

Sesudah puas menjiilatiinya, aqu angkat Aunty Nimas agar duduk di atasku, dan gagang kemaluanku kembalii dibiimbiingnya masuk ke dalam lubang kemaluannya. Kalii iinii rasa niikmatnya lebiih banyak terasa. Goygan sii Aunty yg naiik-turun yg makiin lama makiin cepat membuatku akhiirnya “KO” kembalii. Aqu mengeluarkan aiir manii ke dalam lubang kemaluannya. Aunty Nimas kemudian menjiilatii kemaluan aqu yg sudah berlumuran dgn aiir manii, dihiisapnya semua sampaii bersiih. Sesudah iitu kita mandi bersama.

Sesudah selesaii mandi, aqu pamiit pulang kerana baru tersadar bahwa perbuatan aqu amat berbahaya biila diketahuii oleh Pak Nurman, Henny kawan sekampus aqu, apalagii Kartika muriid aqu iitu. Sampaii sekarang kita masiih seriing bertemu dan melaqukan persebadanan, namun tak pernah lagii di rumah, Aunty memesan kamar hotel berbiintang dan kita bertemu di sana. Itulah cerita cerita sex yang bisa saya sampaikan saat ini, jangan lupa kunjungi website ini setiap hari karena beberapa kumpulan cerita sex, cerita dewasa, cerita mesum, cerita porn 2017, cerita ngewe, cerita panas, cerita ngentot, cerita horny, cerita bokep, cerita xxx, cerita nyata esex esex akan di update setiap harinya.

News Online Itil